Taleggio


FotoNomePrezzoQuantitàMetti nel carrello
Segnaposto

Taleggio DOP "Classico Carozzi"

3,00
Svuota
Acquista

Taleggio DOP "Piacere Naturale"
Figlio delle più antiche tradizioni locali, è prodotto con gli stessi sistemi artigianali impiegati nel primo Novecento dai casari dell'alta bergamasca. La stagionatura è lunga, circa 50 giorni, e a questo si devono l'aroma inconfondibile e il gusto pieno e saporito. L'accurata lavorazione conferisce una consistenza cremosa vicino alla crosta e leggermente friabile nel centro.

4,9621,42
Svuota
Acquista
Segnaposto

Taleggio DOP "Classico Carozzi"

11,9923,32
Svuota
Acquista
Segnaposto

Taleggio DOP "Stagionato in valsassina"

19,08
Svuota
Acquista
Segnaposto

Taleggio DOP "Vero Carozzi"

19,62
Svuota
Acquista
Segnaposto

Taleggio DOP "Stella Alpina"

20,46
Svuota
Acquista
Segnaposto

Taleggio DOP "Piacere Naturale" Latte Crudo

21,42
Svuota
Acquista
Segnaposto

Taleggio DOP "Stella Alpina" incartonato s.v.

21,78
Svuota
Acquista
Segnaposto

Taleggio DOP "Premium" confez legno

22,50
Svuota
Acquista

Taleggio DOP "La Baita Tradizionale"
Prodotto con il miglior latte lombardo nel rispetto delle antiche tradizioni, è indubbiamente un prodotto di prima classe appositamente indirizzato ai consumatori più esigenti: rappresenta per noi il portabandiera di una selezione di taleggi altamente curati. È un formaggio D.O.P. a pasta molle, crosta lavata, prodotto dalla caseificazione di latte vaccino intero. Il formaggio si presenta con forma parallelepipeda, lato di circa cm 23, facce piane, scalzo diritto di cm 4-5. Il peso medio di ogni forma è di ca. 2,2 Kg. ed è consumato dopo una stagionatura di circa 60 giorni in casse di legno di pino a una temperatura di 5°C ed un´umidità 95%. La crosta è liscia, morbida, sottile, di color giallo rosato. La pasta è di colore bianco leggermente paglierino, priva di occhiature, abbastanza sostenuta e leggermente friabile al centro. Sapore delicato e fragrante.

5,2027,06
Svuota
Acquista

Taleggio DOP "La Baita Tradizionale" - Latte Crudo
Prodotto con il miglior latte lombardo nel rispetto delle antiche tradizioni, è indubbiamente un prodotto di prima classe appositamente indirizzato ai consumatori più esigenti: rappresenta per noi il portabandiera di una selezione di taleggi altamente curati. È un formaggio D.O.P. a pasta molle, crosta lavata, prodotto dalla caseificazione di latte vaccino intero. Il formaggio si presenta con forma parallelepipeda, lato di circa cm 23, facce piane, scalzo diritto di cm 4-5. Il peso medio di ogni forma è di ca. 2,2 Kg. ed è consumato dopo una stagionatura di circa 60 giorni in casse di legno di pino a una temperatura di 5°C ed un´umidità 95%. La crosta è liscia, morbida, sottile, di color giallo rosato. La pasta è di colore bianco leggermente paglierino, priva di occhiature, abbastanza sostenuta e leggermente friabile al centro. Sapore delicato e fragrante.

14,7627,06
Svuota
Acquista
Segnaposto

Taleggio DOP "Premium" latte crudo confez legno

27,20
Svuota
Acquista