Selezione Casaro


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G&MMA
Disposti uno sull'altro a strati orizzontali, il gorgonzola DOP e il mascarpone integrano alla perfezione due sapori molto diversi, componendo un insieme di spiccata personalità e di gusto raffinato, intenso, cremoso e inimitabile.

3,7025,16
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Quader De Cavra
Stagionato per 35 giorni in casse di legno di pino, è un formaggio a crosta lavata che concentra intensamente il gusto tipico del latte di capra. Accostamento Pane agli 8 cereali e miele di trifoglio Abbinamento Teroldego Rotaliano, Pinot Nero, Barbera d'Asti

3,9531,60
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Gorgonzola DOP Cremiziola
Formaggio erborinato ancora più morbido e cremoso. Facilmente spalmabile, la sua erborinatura si distribuisce in modo uniforme in tutta la pasta e il gusto acquista una tonalità più vicina al latte. Il sapore complessivo rivela una dolcezza accattivante senza essere invadente e la cremosità superiore lo rende perfetto per tutti gli impieghi in cucina.

4,7073,80
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Camembert di Capra
È un formaggio a crosta fiorita, sottile e bianca. La pasta è morbida, liscia e cremosa. Il sapore è piacevole, dolce e delicato con sfumature aromatiche. 250gr

5,00

Capricciolo
Il formaggio “Capricciolo” unisce una lavorazione tradizionale all'innovativa scelta di usare latte di capra, più saporito e digeribile. La pasta è morbida, fondente, di colore bianco. Sapore aromatico più o meno accentuato a seconda del grado di stagionatura. Ottimo come formaggio da tavola, ma per chi ama sperimentare gusti contrastanti consigliamo di accompagnarlo con gelatine di dolcetto o salsa di fichi. La comparsa di muffe in superficie è soltanto una caratteristica naturale del prodotto. Accostamento Panini al latte e salsa di fichi Abbinamento Barbera d´Alba, Etna rosso, Morellino di Scansano

5,3764,50
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Dolce Capriziola
Formaggio erborinato di capra, prodotto con una tecnica tradizionale ed una stagionatura di soli 60 giorni, per ottenere una pasta morbida e cremosa, con un sapore e un aroma molto delicati ma inconfondibili.

4,70112,80
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Dolce Paradiso alle Noci
Una golosa specialità composta da gorgonzola DOP e mascarpone, farcita con granella di noci e guarnita con gherigli. L'insieme unisce l'intensità del gorgonzola con la delicatezza del mascarpone, e il sapore viene infine amalgamato ed esaltato da quello delle noci.

14,6024,82
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Dolce Paradiso al Pistacchio
Il Dolce Paradiso al Pistacchio è una golosa specialità composta da gorgonzola DOP e mascarpone, farcita e guarnita con granella di pistacchi. L'insieme unisce l'intensità del gorgonzola con la delicatezza del mascarpone, e il sapore viene infine amalgamato ed esaltato da quello dei pistacchi.

18,60
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Formaggella Evelina
La Formaggella Evelina è un formaggio a pasta morbida dolce, prodotto dalla caseificazione di latte vaccino intero pastorizzato. Il formaggio si presenta con forma tonda, scalzo di 4-5 cm. Il peso medio di ogni forma è di 0,3 Kg. ed è consumato dopo una stagionatura di 30 giorni. Sapore caratteristico, aromatico.

4,2721,00
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Quader de Cavra al Tartufo
Formaggio al tartufo a pasta morbida, crosta lavata, prodotto da latte intero di capra. La pasta è morbida lievemente gommosa di color bianco paglierino. Sapore dolce, lievemente acidulo con lieve sapore tipico del formaggio di capra che si unisce a quello del tartufo.

6,3050,40
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Capriziola
Formaggio erborinato di capra, prodotto con una tecnica tradizionale. Nella maturazione, il sapore pieno e tipico del latte di capra si combina con quello particolare delle muffe creando un insieme delicato, invitante e irripetibile.

4,70112,80
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Vera Capretta
Formaggio semigrasso a pasta morbida dal colore chiaro, con una caratteristica muffa di colore bianco in superficie, dal sapore piacevole e delicato. La cagliata viene posta manualmente in stampi con un mestolo e lasciata sgocciolare per circa 36 ore. Tolto dalle forme, il formaggio viene salato a secco manualmente, e stagionato per circa 8 10 giorni. La caratteristica crosta si forma in seguito al trattamento del formaggio con muffe speciali del genere penicillium.

5,1030,60
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Ricciolo della Valsassina
Di antica e pregiata tradizione montanara, il formaggio "Ricciolo” unisce la morbida e fondente cremosità del sottocrosta con la friabile asciuttezza del cuore, diventando sempre più aromatico con il maturare della stagionatura. Questo formaggio è ottenuto dalla caseificazione  di latte vaccino intero termizzato con tecnologia simile a quella del quartirolo. Le forme vengono stagionate su assi di legno per circa 6 mesi per favorirne la corretta maturazione centripeta, conferendo quella morbida e fondente cremosità del sottocrosta che, unita all’immacolata friabilità del cuore, caratterizza la consistenza della forma cilindrica. Il peso medio  di ogni forma è di kg. 3,0 ca. La crosta si presenta rosata-bruna. La pasta è compatta, asciutta, di colore bianco, friabile. Sapore aromatico più o meno accentuato a seconda del grado di stagionatura. Ottimo come formaggio da tavola, ma per chi ama sperimentare gusti contrastanti consigliamo di accompagnarlo con gelatine di dolcetto o salsa di fichi.

36,90
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Valtunt della Valsassina
Il Valtunt della Valsassina è un formaggio di montagna prodotto da latte vaccino intero e ottenuto con l’antica tecnica delle due paste che consiste nell’unione a strati della cagliata della sera, lasciata sgocciolare in tele di lino per 12 ore, con la cagliata della mattina. Da quest’unione si ottiene un formaggio a forma cilindrica con facce piane. Il peso della forma può variare dai 3 a 5 kg. La crosta è sottile e rugosa, di media consistenza, a volte fiorita, di colore giallognolo tendente al grigio con il prolungarsi della stagionatura. La pasta è compatta, più morbida nel sottocrosta e di colore bianco paglierino con la presenza di venature verdi-bluastre. Il sapore risulta aromatico e intenso, variabile da dolce a piccante e può assumere connotazioni più pronunciate con il trascorrere della stagionatura

49,50
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Ricciolo al Tartufo
È un formaggio al tartufo di antica e pregiata tradizione montanara che unisce la morbida e fondente cremosità del sottocrosta con la friabile asciuttezza del cuore, diventando sempre più aromatico con il maturare della stagionatura e l’aggiunta del tartufo.

70,50
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