Freschi


FotoNomePrezzoQuantitàMetti nel carrello

Ricotta Fresca Vaccina
Squisiti fiocchi di latte che possono essere gustati da soli oppure usati come ingrediente, portando sempre una nota di freschezza e di tradizione.

1,77
Svuota
Acquista

Mozzarella
La classica pasta filata, in diversi formati, per cucinare tante ricette, per arricchire pizze e focacce e per preparare gustosi piatti freschi.

3,0022,00
Svuota
Acquista

Caprino Caprissima Verde Arancio
La Caprissima classica si arricchisce di un’appetitosa copertura di arancia e pistacchio.

3,10

Robiola fresca vaccina
È un formaggio fresco a pasta morbida bianca prodotto dalla PASTA CASEARIA, semilavorato ottenuto esclusivamente dalla caseificazione di latte vaccino intero pastorizzato. La pasta si presenta senza crosta, al taglio omogenea, cremosa con gusto delicato leggermente acidulo.

3,20

Burro 250 gr
L'originale burro di Carozzi

3,50

Robiola fresca di latte di capra
È un formaggio fresco a pasta morbida bianca prodotto dalla PASTA CASEARIA, semilavorato ottenuto esclusivamente dalla caseificazione di latte caprino intero pastorizzato. La pasta si presenta senza crosta, al taglio omogenea, cremosa con gusto delicato leggermente acidulo.

3,40

Mozzarella di Bufala DOP
Il gusto inconfondibile della classica mozzarella di bufala DOP. La classica pasta filata, in diversi formati, per cucinare tante ricette, per arricchire pizze e focacce e per preparare gustosi piatti freschi.

4,90
Svuota
Acquista

Formaggino Nello
Leggero, cremoso, spalmabile e fragrante, nasce dalla freschezza della pasta casearia, con un sapore delicato e leggermente acidulo.

3,605,71
Svuota
Acquista

Robiola "La Bergamina"
Considerata una variante ´fresca´ del taleggio, dal gusto dolce e gradevolmente acidulo, è squisita da sola e può arricchire piatti di ogni tipo.

6,00
Svuota
Acquista

Caprino Caprissima
Fresca, cremosa e delicata, si sposa alla perfezione con focacce o pane rustico, ma può aggiungere una nota distintiva a molti altri piatti.

2,257,70
Svuota
Acquista
Segnaposto

Squacquerone

9,8010,00
Svuota
Acquista

Stracchino "Gocce di Rugiada"
Lo stracchino deriva il nome dal latte delle vacche ‘stracche’, cioè stanche per il lungo viaggio di ritorno dai pascoli di montagna alla pianura: morbido e spalmabile, ha un sapore dolce e burroso.

2,7519,80
Svuota
Acquista

Robiolina
La simpatica forma a cubetto la rende ancora più versatile in cucina, spalmata sul pane o come ingrediente di antipasti, primi e persino dolci.

1,4011,20
Svuota
Acquista

Leggera Delizia
Leggera Delizia è un fresco ´primo sale´ stagionato soltanto sette giorni, per conservare tutto il delicato gusto del latte appena munto e lavorato.

13,78
Svuota
Acquista

Leggera Delizia con Rucola
"Leggera Delizia con Rucola" la presenza di rucola sparsa nella pasta conferisce una piacevole sfumatura aromatica, che racconta di prati in fiore e pascoli alpini.

13,78
Svuota
Acquista

Mozzarella filone
La classica pasta filata, in diversi formati, per cucinare tante ricette, per arricchire pizze e focacce e per preparare gustosi piatti freschi.

17,00
Svuota
Acquista

Mascarpone
Il Mascarpone tipico della tradizione lombarda, estremamente cremoso, è a base di sola panna di latte: ottimo con cacao e zucchero, con liquori dolci come rosolio e rum, e come ingrediente di creme prelibate.

20,00
Svuota
Acquista

Crema di Maggio
formaggio da tavola

6,3041,40
Svuota
Acquista

Carboncino ai tre latti
Formaggio a pasta molle dal sapore intenso ma allo stesso tempo molto delicato.

5,1030,00
Svuota
Acquista

Stracchino di Capra "Caprisì"
Fresco, morbido, burroso e spalmabilissimo, riesce da solo a creare un'intera atmosfera di tradizione e genuinità.

4,5630,40
Svuota
Acquista