Prodotti


FotoNomePrezzoQuantitàMetti nel carrello
Segnaposto

"G&MMA" Gorgonzola & Mascarpone

3,02
Svuota
Acquista
Segnaposto

"G&MMA" Gorgonzola & Mascarpone (in ATP)

11,7016,20
Svuota
Acquista

Burro 250 gr

L'originale burro di Carozzi
3,50

Camembert di Capra

È un formaggio a crosta fiorita, sottile e bianca. La pasta è morbida, liscia e cremosa. Il sapore è piacevole, dolce e delicato con sfumature aromatiche. 250gr
5,00

Capricciolo

Il formaggio “Capricciolo” unisce una lavorazione tradizionale all'innovativa scelta di usare latte di capra, più saporito e digeribile. La pasta è morbida, fondente, di colore bianco. Sapore aromatico più o meno accentuato a seconda del grado di stagionatura. Ottimo come formaggio da tavola, ma per chi ama sperimentare gusti contrastanti consigliamo di accompagnarlo con gelatine di dolcetto o salsa di fichi. La comparsa di muffe in superficie è soltanto una caratteristica naturale del prodotto. Accostamento Panini al latte e salsa di fichi Abbinamento Barbera d´Alba, Etna rosso, Morellino di Scansano
5,3764,50
Svuota
Acquista

Caprino Caprissima

Fresca, cremosa e delicata, si sposa alla perfezione con focacce o pane rustico, ma può aggiungere una nota distintiva a molti altri piatti.
2,257,70
Svuota
Acquista

Caprino Caprissima Verde Arancio

La Caprissima classica si arricchisce di un’appetitosa copertura di arancia e pistacchio.
3,10

Capriziola

Formaggio erborinato di capra, prodotto con una tecnica tradizionale. Nella maturazione, il sapore pieno e tipico del latte di capra si combina con quello particolare delle muffe creando un insieme delicato, invitante e irripetibile.
4,70112,80
Svuota
Acquista

Carboncino ai tre latti

Formaggio a pasta molle dal sapore intenso ma allo stesso tempo molto delicato.
5,1030,00
Svuota
Acquista

Crema di Maggio

formaggio da tavola
6,3041,40
Svuota
Acquista

Crottino di Capra

È un formaggio molle a pasta morbida, ottenuto esclusivamente dalla caseificazione di latte caprino. Presenta sulla superficie una leggera patina giallo-rossastra con alcune striature di muffa bianco-grigia, la pasta si presenta al taglio omogenea, di colore giallo paglierino, con gusto particolarmente sapido e piccante, tipico del latte di capra.
2,709,24
Svuota
Acquista

Dolce Capriziola

Formaggio erborinato di capra, prodotto con una tecnica tradizionale ed una stagionatura di soli 60 giorni, per ottenere una pasta morbida e cremosa, con un sapore e un aroma molto delicati ma inconfondibili.
4,70112,80
Svuota
Acquista

Dolce Paradiso al Pistacchio

Il Dolce Paradiso al Pistacchio è una golosa specialità composta da gorgonzola DOP e mascarpone, farcita e guarnita con granella di pistacchi. L'insieme unisce l'intensità del gorgonzola con la delicatezza del mascarpone, e il sapore viene infine amalgamato ed esaltato da quello dei pistacchi.
18,60
Svuota
Acquista

Dolce Paradiso alle Noci

Una golosa specialità composta da gorgonzola DOP e mascarpone, farcita con granella di noci e guarnita con gherigli. L'insieme unisce l'intensità del gorgonzola con la delicatezza del mascarpone, e il sapore viene infine amalgamato ed esaltato da quello delle noci.
14,6024,82
Svuota
Acquista

FONTAL BARZIANELLA

Ha come caratteristica particolare la facile fusione, che insieme al gusto delicato lo rende perfetto per arricchire piatti al forno e in padella, primi di vario tipo e fonduta.
140,40
Svuota
Acquista

Formaggella "La Montanara"

Formaggella "La Montanara", piccola, compatta e aromatica, è una produzione dal sapore caratteristico, che richiama i verdi pascoli della montagna valsassinese.
11,20
Svuota
Acquista

Formaggella "Reale"

Dopo 50 giorni di stagionatura in grandi forme rotonde, acquista morbidezza e cremosità, con un sapore dolce, intenso e ricco di sfumature aromatiche.
37,45
Svuota
Acquista

Formaggella Evelina

La Formaggella Evelina è un formaggio a pasta morbida dolce, prodotto dalla caseificazione di latte vaccino intero pastorizzato. Il formaggio si presenta con forma tonda, scalzo di 4-5 cm. Il peso medio di ogni forma è di 0,3 Kg. ed è consumato dopo una stagionatura di 30 giorni. Sapore caratteristico, aromatico.
4,2721,00
Svuota
Acquista

Formaggino Nello

Leggero, cremoso, spalmabile e fragrante, nasce dalla freschezza della pasta casearia, con un sapore delicato e leggermente acidulo.
3,605,71
Svuota
Acquista

Formaggino Rosa D'Alpe

Prodotto tipico della Valsassina con stagionatura di 30-35 giorni.
8,34
Svuota
Acquista